校评建办深入院(系)开展毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估工作-陕西学前师范学院督评办
 
 本站首页 | 部门简介 | 政策文件 | 质量监控 | 督导动态 | 评估动态 | 交流合作 | 学院首页 
  评估动态
当前位置: 本站首页>>评估动态>>正文
 
校评建办深入院(系)开展毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估工作
2017-12-12 12:45  

为贯彻落实学校评建领导小组“坚持问题导向,精准评建”的工作思路,提高评建工作成效,评建办近日组织专家组对14个院(系)的毕业论文(设计)与考试(试卷)进行了专项评估工作。

12月4日下午,在学校第一会议室召开了毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估工作预备会。会议由评建办主任杨明权主持,相艳副校长、评估专家组成员李明军、刘满堂、李宁、李宏飞、薛鸿民、黄云鹏、王秋云、王芳、潘炳超、江玉印及质评处工作人员参加了会议。杨明权主任安排了专项评估工作;杭勇副主任对专项评估工作指标体系进行了详细说明;相艳副校长对做好专项评估工作提出了四点要求:一是专家组要强化责任意识;二是要明确评估工作标准;三是严格遵守工作纪律;四是要真抓实干,务求实效。

12月5日-6日,评估组在相艳副校长率领下分文、理两个组,深入14个院(系)对毕业论文(设计)与考试(试卷)进行了专项评估。评估组首先听取了院系负责人毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估工作汇报,主要内容包括院系毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估工作进展、存在的问题及针对性的整改措施。随后,评估组认真详细地查阅了院系的试卷及毕业论文(设计),现场查阅,现场记录,现场汇总,具体问题现场反馈。最后,院(系)相关人员也针对毕业论文(设计)及考试(试卷)工作中存在的问题和困惑与评估组进行了交流。

此次检查共查阅了288门课程试卷,毕业论文(设计)约440份。

此项评估工作结束后将形成评估报告,以书面形式向相关职能部门、院(系)反馈评估结果,以促进我校毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估工作整改,并于12月31日前完成整改工作。

 

专项评估工作预备会现场

评估组赴各院系进行专项评估

评估组赴各院系进行专项评估

关闭窗口
   
校评建办召开毕业论文(设...
校评建办深入院(系)开展...
首都师范大学原副校长、教...
校领导带队检查院系教学评...
学校召开“特色建设”评建...
学校召开评建工作专题系列...
学校召开评建工作专题系列...
学校召开评建工作专题系列...
设为首页  |  加入收藏

地址:西安市长安区南长安街神禾二路 邮编:710100