校评建办召开毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估专家总结会-陕西学前师范学院督评办
 
 本站首页 | 部门简介 | 政策文件 | 质量监控 | 督导动态 | 评估动态 | 交流合作 | 学院首页 
  评估动态
当前位置: 本站首页>>评估动态>>正文
 
校评建办召开毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估专家总结会
2017-12-14 16:31  

为贯彻落实学校评建领导小组“坚持问题导向,精准评建”的工作思路,提高评建工作成效,评建办近日组织专家组对14个院(系)的毕业论文(设计)与考试(试卷)进行了专项评估工作,于12月12日召开了毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估专家总结会。

毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估专家总结会在行政楼第四会议室召开。会议由评建办主任杨明权主持,相艳副校长、评估专家组成员李明军、刘满堂、李宁、李宏飞、薛鸿民、王秋云、潘炳超、江玉印及质评处工作人员参加了会议。杨明权主任总结了整个专项评估工作;各位专家进行了问题梳理和意见反馈,提出了许多具有建设性的建议,共梳理出存在问题和建议64条。

最后,相艳副校长对专项评估工作的整改提出了五点要求:一是相关职能部门要进一步细化完善相关制度、规范、标准和模板;二是职能部门和院系要加大对制度规范的宣传和工作培训;三是要及时制定完善相关工作规范标准;四是各院系要加大执行和落实学校相关规定的工作力度;五是质评处对评估专家的意见和建议要进行逐条梳理,分门别类反馈给院系和职能部门,并促进相关工作的整改提高。

此项评估工作结束后将形成评估报告,以书面形式向相关职能部门、院(系)反馈评估结果,以促进我校毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估工作的整改和提高。

 

副校长相艳在总结会上讲话

毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估专家总结会

评估专家组成员在会上发言

 

 

(供稿:教学质量监控与评估处   撰稿:李博超   审稿:杨明权)

关闭窗口
   
学校开展2017年职能部门教...
校评建办召开毕业论文(设...
校评建办深入院(系)开展...
首都师范大学原副校长、教...
校领导带队检查院系教学评...
学校召开“特色建设”评建...
学校召开评建工作专题系列...
学校召开评建工作专题系列...
设为首页  |  加入收藏

地址:西安市长安区南长安街神禾二路 邮编:710100