关于开展2017-2018学年第二学期学生网上评教的通知——陕师院质评函【2018】4号-陕西学前师范学院督评办
 
 本站首页 | 部门简介 | 政策文件 | 质量监控 | 督导动态 | 评估动态 | 交流合作 | 学院首页 
  新闻通知
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>正文
 
关于开展2017-2018学年第二学期学生网上评教的通知——陕师院质评函【2018】4号
2018-06-05 17:34  

 

陕师院质评函【20184

 

关于开展2017-2018学年第二学期学生网上评教的通知

 

各院(系)及相关职能部门:

为了加强教学质量监控工作,全面准确掌握本科专业的教学效果,根据《陕西学前师范学院网上评教方案(试行)》(陕师院督【20132号)的有关规定,教学质量监控与评估处将对十四个院(系)的本科专业组织实施2017-2018学年第二学期学生网上评教工作,现将有关事项通知如下:

一、主体及对象

1.评教主体:全体全日制在校本科生。

2.评教对象:本学期承担本科教学任务的所有教师。

二、时间安排

本学期学生网上评教时间为2018611日至2018619日(第16周)。

三、组织与实施

1.网上评教工作由质评处负责,各院(系)根据质评处的具体安排,组织本院(系)全体本科生利用我校教务网络管理系统,对所开设课程任课教师教学工作以匿名的方式进行评价。

2.网上评教结果由质评处保存备查,并按教师所属院(系)反馈给各院(系)供教师教学评价参考。

四、操作方法

学生从陕西学前师范学院教务处主页进入教务网络管理系统,用自己的学号、密码登录进行评教,具体操作办法详见附件。

五、几点要求

1.请各院(系)611日前布置召开专题会积极宣传学生网上评教工作。学生每评价完一门课程后进行保存,当所有课程评价完毕后进行提交。希望各院(系)高度重视此项工作,正确引导学生进行评教,对一个教师的评价不能全选“优秀”或全选“不合格”。

2.评教要坚持客观公正的原则,明确课堂教学质量评价对学生既是权利也是义务,评教是维护自身的权益。参加评教的学生必须单独完成评教任务,不能拒评、代评。

3.没有参加网上评教的学生将不能通过教务网络管理系统查询本学期期末考试成绩。

4.质评处将在评教结束后,对本次评教工作进行总结和通报,特别是对学生参评率进行通报,望各院(系)高度重视,精心组织和完成好本次网上评教工作。

 

质评处质控科:罗小娥    刘谨    联系电话:81530158

附件:《陕西学前师范学院学生网上评教操作指南》见质评处网页下载专区。

 

教学质量监控与评估处     

201864       

关闭窗口
   
2017-2018学年第一学期学生...
2017-2018学年第一学期期末...
质评处召开2018年度教学督...
学校开展2017年院(系)评...
学校开展2017年职能部门教...
校评建办召开毕业论文(设...
校评建办深入院(系)开展...
首都师范大学原副校长、教...
设为首页  |  加入收藏

地址:西安市长安区南长安街神禾二路 邮编:710100